Recent Posts

Entri Populer

There was an error in this gadget

Wednesday, September 8, 2010

DITEMBAK MATI saat ketahuan SELINGKUH didalam acara reality show !!!

Divideo itu digambarkan seorang wanita sedang berbicara dng seorang pria, tayangannnya sama seperti tayangan reality2 show yg di Indonesia, seperti Mata-mata, Orang Ketiga, atau Termehek-mehek.
Sepertinya tim crew dari reality shownya sudah menemukan bukti kalo suaminya selingkuh dng babby sitter mereka. Dan sedang indehoi didalam kamar, dan si istri dinasehati dng pembawa acara agar sabar dan tawakal saat melihat adegan perselingkuhan suaminya.

Kemudian mereka berjalan, untuk melabrak suaminya, terlihat didalam adegan, suami dan babby sitter sedang ditempat tidur dan dalam keadaan telanjang. Malah si babby sitternya cuma mengenakan bh doang, tapi sdh gak pake cd lagi.

Trus si ibu melabraknya suaminya....(bayangin aja acara termehek-mehek atau orang ketiga, gimana cew-nya melabrak cow-nya yg ketahuan selingkuh). Ditengah kekacauan.....tiba2 si ibu mengeluarkan pistol...dan mengancam si suami. Keadaan makin kacau....si pembawa acara mulai berusaha menenangkan si istri yg sedang kalap.

Dan kemudian si istri berkata kepada si pembawa acara.....

"you want a show...i'll give you a show..."
"Dor..." langsung mokad lakinya gan....seprainya langsung berlumuran darah.

Si pembawa acara langsung meringkus si istri ntuk merebut pistolnya, dan berhasil....

---THE END----

awalnya gan, ane gak percaya, ane pikir itu hoax, trus ane putar ulang berkali2 adegan menembaknya, kok real banget, begitu pistol meletus, langsung ada semburan dan noda darah yg banyak dan bentuk bolong di seprai.

kalo adegan itu hoax....seperti kebanyakkan adegan reality show di Indonesia, berarti Realty orang bule dah sangat modren bgt. Karena mereka sudah menggunakan efek filem, dan yg terpenting.....mereka berani menggunakan wanita telanjang didalam real lity show-nya.

tapi kalo menurut ane sih.....kayanya adegannya emang benar2 real.





Spoiler for Cewek Selingkuhannya Mau Pake Celana Dalem:






Spoiler for Istrinya Ngancem Pake Pistol:






Spoiler for Ceweknya Diringkus Setelah Menembak Suaminya:





No comments:

Post a Comment